Дата проведения
13 January 2022
Время проведения
17:00 - 17:40 мск
Длительность
00:40
Зарегистрировалось
1 из 100

Сказка в творчестве русских композиторов: Снегурочка

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Воробьевы горы"

Описание мероприятия

Нажмите кнопку "Подробнее"

В канун Старого нового года, на онлайн-лекции слушателей ждет разговор об одноименном произведении двух очень разных композиторов, не похожих по характеру, по стилю жизни, по складу своего музыкального дарования. В истории русской музыки один из них стал первым музыкантом Петербурга (Н.А. Римский-Корсаков), а другой – первым музыкантом Москвы (П.И. Чайковский). На лекции слушатели узнают как два основателя противоположных по своему духу и эстетике русских школ подошли к интерпретации одной из самых новогодних сказок – "Снегурочка".

Мероприятие проведет Матулова Татьяна Владимировна, педагог дополнителього образования, педагог-организатор; Егорова Анна Алексеевна,хормейстер;Митрофанова Ольга Ивановна,педагог дополнительного образования, концертмейстер, Жемчугова Александра Олеговна педагог-организатор Ансамбля песни и пляски имени В.С.Локтева ГБПОУ "Воробьевы горы"

Мероприятие пройдет на платформе Zoom.

Формат

Дистанционно

Тематика

Дополнительное образование

Целевая аудитория

Обучающиеся 1-11 классов
    Правила регистрации
  • Вход на мероприятие осуществляется по предварительной регистрации на сайте. Каждый участник регистрируется на мероприятие индивидуально, вне зависимости от возраста.

    После регистрации на сайте на адрес электронной почты, указанной в анкете, придет письмо с подтверждением регистрации.

    В случае невозможности посетить мероприятие, просим Вас отказаться от участия посредством отмены электронной регистрации. Сделать это Вы можете в личном кабинете участника в разделе «Мои мероприятия»

    Дата и время начала регистрации могут быть изменены

Внимание

Время регистрации истекло. Регистрация завершена
Отзывы
0

Внимание
Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться.